Your browser does not support JavaScript!
商業設計管理系

Recent

數據載入中...
康寧創星家創新應用競賽
康寧創星家創新應用競賽,由台灣康寧主辦。
目的在鼓勵台灣大專院校青年,從康寧特殊材料如玻璃、陶瓷、光纖的特性為起點,觀察人類生活問題,結合康寧特殊材料特性而發想之創新產品或解決方案,僅需一個idea,不需製作實品,競賽過程中,同學不僅能培養創新思維、強化實戰經驗,還能獲得寶貴的業師交流經驗,有助於大幅提升同學的視野以及競爭力。
 
今年更首度開放公開申請校園說明會,鼓勵老師們踴躍申請,
讓康寧創星家進到校園提供更詳細的競賽資訊!
(歡迎至2017康寧創星家活動網站:https://corninginnovator.bhuntr.com/)參考賽制、材料以及歷年得獎作品簡介,搜尋請打”2017康寧創星家”)。
 
競賽辦法:
開放國內各大學院校、研究所35歲(含)以下在學生自行組隊參加(鼓勵跨系所參與)。
不限國籍,每隊組員以6名為上限。
分爲初賽與決賽兩個階段,經書面及口試審查。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1675
Voice Play